Мечта о Счастье Путеводная Звезда

Мечта о Счастье – Путеводная Звезда!
Ты освещаешь путь мой на Земле всегда.
«Ах, как Судьбу я ненавижу,
Когда за облаком тебя не вижу.
Ну, хочешь, стану я другой,
Лицо и образ свой я изменю.
Ну, полюби меня такой – молю!»
«Ты хочешь Счастья побыстрей –
Так посмотри на Землю поскорей –
Там что-то светится, как я –
Так это отраженье в луже–как сестра моя».


Рецензии