Оставь мои мысли в покое

Оставь мои мысли в покое
И сердце мое не тревожь.
Я раньше считала – нас двое,
Но чувства твои – просто ложь.

Наивно и глупо мечтала
О счастье и пении птиц.
Теперь начинаю с начала
И капают слезы с ресниц.

Весна наступает так робко
И также уходит печаль.
Шампанского выстрелит пробка –
Весну начинаем встречать!

Прогоним тоску и унынье,
Оставим веселье и смех.
И я не считаю отныне,
Что ты на земле лучше всех!

2007 г.


Рецензии