Другу М
Ведь нет теплее твоих глаз!
Ты весь насквозь пронизан светом,
Ты прогоняешь в душе мрак.
Когда ты рядом - это благо
И это нега... красота.
Как замечательно, когда ты
Сидишь поодаль от меня...
Когда, прищуриваясь, куришь.
С загадкой смотришь из окна.
Как замечательно, что каплю
Но всё же, мы с тобой друзья…..
Свидетельство о публикации №107051401107