Призраку

Я тебе напишу письмо.
Ты его никогда не получишь.
В это письмо вложила я душу,
В это письмо вплела все мечты.
Эти мечты написаны сердцем.
Эти страницы - душа из рубцов.
Тот, кто лишь любит открытой любовью
Только он лишь прочтет.

Прочтет о том:
Как сердце болит, тоскуя.
Как больно мне жить одной.
Как много упреков колючих в тебя запущу стрелой.
Как грустно мне жить, надеясь
Как страшно мне жить одной.
Я без тебя не смею даже вздохнуть порой.
Слеза моя, словно камень,
Стекает мне на лицо.
А знаешь ли ты, мой странник,
Как любовь умерает весной?
А знаешь ли ты, мой милый,
Как звезды гаснут в ночи?
А знаешь ли ты, мой любимый,
Как трудно жить без любви?
И лезут всякие мысли,
И старшные чьи-то слова
О том, что ты вроде, как-бы
Уже не прийдешь никогда.
О том, что ты не обнимешь,
И не прижмешь к груди.
О том, что не скажешь: "Милая,
Прости меня и люби.
Ты - ангел мой в этой осени.
Ты - свет мой в этой тиши.
Ты - лучик мой самый яркий,
Который светит в ночи!"

Я жду тебя, и ревную.
Ябуду вечность всю ждать.
Ты приходи, поцелую
И попрошу обнять!


Рецензии
Замечательное стихотворение! Мне очень понравилось!!!
Успехов Вам в творчестве и в ЛЮБВИ!
С уважением. Марго.

Маргарита Ваксер   14.05.2007 11:11     Заявить о нарушении