Наказ себе

не горюй, если в доме беда.
Пусть приходит она не одна,
Пусть идут за окном дожди,
Пусть слезы в глазах родных,
Пусть душа твоя рвется от боли,
Пусть сердце болит от тоски.
Ты не думай об этом горе.
Ты счастье ищи и жди!
Ты не думай о рухнувшем мире.
Ты строить новый начни.
И не плачь при всех, если больно.
Улыбнись и печаль прогони!


Рецензии