Лета жду, вновь увижу тебя

Лета жду, вновь увижу тебя,
Просто так, ни на что не надеясь,
Сердце спит, только Дружбу храня
И уже ничего не изменишь.

Я устала лететь за мечтой,
Знаю точно, что вместе не будем,
Очень жаль, оказалось не той,
Но о грусти навек позабудем.

Лета жду, вновь увижу тебя,
Кто знает, может этот раз последний,
Зачем идти на жертвы не любя
И для другой стать поводом волнений.

Я не уйду, и мне почти не больно,
Мне только жаль еще чуть-чуть,
Но и страдать уже довольно,
Ведь где-то рядом к счастью путь.

14.05.2007г.


Рецензии
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая. Но мы часто не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь...

Юлия Звездочка   18.05.2007 00:04     Заявить о нарушении
Ты права, надо открыть глаза и искать другую дверь...
Спасибо, что заглянула.

Юлия Баитова   18.05.2007 10:30   Заявить о нарушении