Маме

Сколько боли ты мне отдала
и надежды на счатье сколько.
Сколько отняла ты тепла
Сердце вытрясла - в нем одиноко.
На душе ты оставила шрам,
Шрам огромный и очень страшный.
Ты мне душу разорвала
Какой-то страшной гранатой.
Забрала ты нежность, любовь -
Все, что было в душе живое.
Ты впихнула в нее страх и боль,
И очень большую совесть.
И зашила иглой кривой
Очень больно, не аккуратно.
До сих пор этот шрам живой:
он кривой и такой кровавый.
Не умею любить - не люблю.
Лишь смеюся и твердо знаю
как страшно жить одному,
как легко душу другу ранить.


Рецензии