Пол года

Наш юбилей,тебя нет рядом,
Обидно,хочется рыдать.
Не приласкаешь нежным взглядом,
Не разрешишь себя обнять.

Пол года,как с тобой знакомы,
Пол года мысли о тебе.
Но ты не скажешь мне ни слова,
О том,как я нужна тебе.

Свои я чувства не сдержала,
Позволила себе тебя любить.
Как будет тяжело расстаться,я не знала,
И врядли я смогу тебя забыть.


Рецензии