Сумерки, словно дыма клубы

Мы сбежали сегодня туда,
Где еще так прозрачна вода,
Где кивают головки цветов,
Где еще нет огромных домов,
Где еще нет обмана и лжи,
С сажаю смешанной суеты.

Что ж случилось, что я поняла,
Что еще я чуть-чуть влюблена,
Что осталась во мне доброта,
И совсем не погибла мечта?

...А до счастья как до звезды,
Сумерки, словно дыма клубы
Устремляются к веткам.
Я мечтаю об этом, я мечтаю об этом.

И теперь средь берез, средь елей,
Средь моих позабытых друзей,
Там где нежно струится река
Крылья вновь расправляет мечта.

А до счастья как до звезды,
Сумерки, словно дыма клубы
Устремляются к веткам.
Я мечтаю об этом, я мечтаю об этом.


Рецензии