Последняя слеза конец истории

Последняя слеза – конец истории,
Сдержать ее я видно не смогла,
Любовь того, наверное, не стоит,
Но жаль, что счастье я не сберегла…

Последняя слеза – конец истории,
И навсегда прощаюсь я с мечтой
Но другом всё-таки останусь,
А счастлив будешь ты с другой…

Я не крикну «Потом!»,
Не вернуть все назад,
Только дождь за окном,
Вновь роняет свой взгляд.

Последняя слеза - концом истории,
Упала на ладонь и замерла,
Мы друзья и этому я рада,
Ну а любовь, растает навсегда…

13.05.2007г.


Рецензии