Судья житейских игр

Кто-то победил,
Кому-то повезло,
Кто-то всех любил,
А кто-то всем назло.

На арене тигр
Решает кому быть,
Судья житейских игр
Не может осудить.

Кому-то было тесно,
А кто-то одинок,
Кто-то месит тесто,
А кто-то свой клинок.


Рецензии