И опять нет запятой!
зов вечности нам живущим
страждующих до побрякушек
холённых да властных рук
война...
какая безделица!
что-то движет нами...
жажды мУка горло дерёт ?
скука гложет жить не даёт?
иль постой...
это снова эта сучка!
это она!
сучка всепоглощающая любовь!
это она!
сучка дурманит...
это она!
сука ранит...
это она!
больно бьёт!
это она...
сучка убьёт!
как не крути мы все в пути
дойдёшь ли ты?
худой карман ты не обманешь
соблазн наживы жив... не сможешь ты!
она!
накал чувств затянет, это бесконечности игра
одиночеством тихо накажет
нить жизни хрупка...
она!
один шаг вперёд...
уже звенит струна!
два...
не пугайся! идёт война!
она!
это смерть...
она близка...
да...
какая безделица!
она!
любовь?
Любовь нет Война!
...и ОПЯТЬ нет запятой!
успеть бы... научиться жизненной грамоте...
Свидетельство о публикации №107051300970