Части

(specially for ПЕРЦЫ ГЕРЦЕНА group,
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic=39642)

Так что ж такое красота?
Какие надобны летА?
Какая грудь, какая попка?
Спросили девушки не робко...

И отвечали пацаны,
Что ВЫ нам разные нужны,
Что части тела - только часть,
И не влияют те на страсть...

Но если части все собрать,
Любви и нежности придать,
То получается конфетка,
Пусть то блондинка иль брюнетка...

И в тихом парке под луной,
Сидеть обнявшись вот с такой,
Забыв про серых дней ненастья...
Момент достойный зваться СЧАСТЬЕ!!


Рецензии