Кружат снега над всей планетой...
А я сижу, жую котлету.
Заносит снегом всю планету,
А я сижу, жую котлету.
Кружат светила и планеты,
А мне все чудится: котлеты.
Кружат снега над всей планетой,
А я все думаю про это.
Идут дожди и на дворе не лето.
Я, как узнал, чуть не свалился с табурета.
Свидетельство о публикации №107051300929