Любимой сестре
Не только общей кровью,
Покрепче узы есть у нас -
Мы связаны любовью.
Пусть я бываю неуклюж,
Ты очень чистоплотна,
Не помешают родству душ,
Все внешние не сходства.
А если, вдруг, помилуй Бог,
Что встанет между нами,
Пусть пламя этих жарких строк,
Сожжет непониманье.
Родной мой, близкий человек,
Мы богачи с тобою,
Богатство дружбы и любви,
Я верностью укрою.
Свидетельство о публикации №107051300853