Бессонница дремучая, мой мальчик, без тебя
Мой мальчик, без тебя.
К шести часам замученно
Уснула, не найдя
Ни капельки желания,
Ни весточки тепла,
Лишь слушала молчание
И вдаль к тебе текла.
Болело что, тревожило
Тебя? Но тишина
Простерлась и умножилась.
Молилась я одна.
Свидетельство о публикации №107051300838
Павел Ривьера 14.05.2007 13:32 Заявить о нарушении
Софья Греч 14.05.2007 17:31 Заявить о нарушении