Верю...

Оставляя прикрытою дверь,
Верю что ты вернешься,
Может буду ждать я год,
Ну а может минутку вовсе.

Пусть сейчас ты любишь ее,
Пусть она с тобой рядом ночью,
Все равно тебя украду
И поставлю на этом точку.

Только чувства твои с другой
И не мне говорить ты будешь,
что ты любишь только одну,
А ее ни на грамм не любишь.

Что ж оставлю прикрытой дверь,
Пусть придет ко мне в гости ветер,
Подружусь я с ним на ходу,
Коль твоя мне любовь не светит...


Рецензии