Стой!

"Стой!" - кричала я срывая голос
Стоя у парапета на мосте
И мышцы сковывал рассветный холод
Огонь горел в моей душе

"Ты нужен мне, но ты солгал..."
Отчитывать тебя. Заставить жить.
"Ты был неправ, ты убежал..."
Не знал, что я могла любить.

"Зачем?" - твой голос в темноте
Как звон разбитого стекла
Я тихо: "Ты не веришь мне?
Ты нужен нам"... и тишина...

Он сделал шаг ко мне поближе
И заглянул в мои глаза...
"Да-да... - сказал он тихо. - Вижу.
Сегодня ты опять была права"...


Рецензии