Я нарисую день
Я на мольберте закреплю листок
Бумаги акварельной дольку,
Пусть боль и ущипнет висок
Я нарисую день, что тихо тает
И ускользает под покровы тьмы,
Багряной полосой - закат сияет,
Прощаясь с тем, что не воротим мы.
2 вариант
Забыв о суете и кривотолках
Я на мольберте закреплю листок
Бумаги акварельной тонкой,
Пусть боль и ущипнет висок
Я нарисую день, что тихо тает
И ускользает под покровы тьмы,
Багряной полосой - закат сияет,
Целуя тех, что разлюбили мы.
май 2007г.
Свидетельство о публикации №107051300793
Нина Хижняк 07.04.2019 21:59 Заявить о нарушении
Татьяна Шигина 09.04.2019 13:58 Заявить о нарушении