10. Как долго я тебя ждала...

"Привет",-ты говоришь так просто,
Будто не виделись два дня...
Представить только,святый Боже -
Как долго я тебя ждала!..
Когда казалось - мир погиб -
Неправда! Он всего лишь спал,
От холода жестокого застыл,
Но он,похоже,тоже ждал...
Дождался...вдруг очнулся ото сна
И заиграл миллионами цветов,
А я смотрела,замеревши,на тебя,
Пришедшего из самых светлых снов...
Шептала взглядом и читала по глазам...
"Люблю... Тебя люблю..." - "Я тоже..."
Нещадно сердце пропустило такт -
"Не может быть такого!.." - "Может..."


Рецензии
Жди меня, и я вернусь.
Только очень жди,
Жди, когда наводят грусть
Желтые дожди,
Жди, когда снега метут,
Жди, когда жара,
Жди, когда других не ждут,
Позабыв вчера.
Жди, когда из дальних мест
Писем не придет,
Жди, когда уж надоест
Всем, кто вместе ждет.
(К. Симонов)

Александр Архангельский   13.05.2007 23:18     Заявить о нарушении