Как небо скорбное, склонилось низко

Как небо скорбное, склонилось низко
Сдавило грудь, и тяжелей, становится дышать
Но я дышу, пока свободен в своих мыслях
Еще могу и жить и с каждым вдохом умирать

И сердца отрешенного, невыносимый жар
Земля сырою свежестью своей остудит
Последние слова, что, догорая, я шептал
Никто не вспомнит, не осудит

Свою любовь я словно оберег в руках сожму
И для меня твои слова как исцеляющее чудо
Ладонь твоя утешит, и прогонит темноту
И я проснусь и с новою надеждой встречу утро


Рецензии
Утешит вмиг влюбленный взгляд
И нежные - пусть робкие объятия.
Любовь и мы - я этому так рад! -
Слились в одно прекрасное понятие.

Очень душевное и искренне стихотворение. Навевает грусть, но приятную.

Желаю Вам успехов во всём!

С уважением,
Жаля

Жаля Абиева   08.06.2007 19:57     Заявить о нарушении