109. Как я себе порой противна!..

Как я себе порой противна!
Как злюсь, что Такой сотворена!
Ну разве можно быть такой наивной:
Ждать от чужого – Тёплого письма?!.

А не писать, ну просто Невозможно!
Иначе разорвёт меня всю изнутри!..
Убедиться в этом легко можно:
Ты в глаза мои внимательно смотри!

13 мая 2007 год


Рецензии