Club Heaven

Очередь в рай всё длинней и длинней
Все билеты проданы, давно уж, поверь
На входе-охрана, дресс-код, фэйс-контроль
Клубные карты, архангел просит пароль.

Внутри всё как надо - DJs и MC.
Стрип-шоу, Dance-girls, security
Модная музыка льётся на зал
А в зале лишь черти. Танцуй.

03.05.07


Рецензии