Точка, тире, точка...

 Точка, тире, точка-
 Знать бы твою частоту...
 Чтоб могла я снова и снова
 Настроиться на твою лишь волну...
 Пусть сердце страдаети плачет-
 Его лишь тебе отдаю:
 Подарю я тебе лишь удачу
 Буду рядов...Тебя защищу...
 Слово и точка...Зачеркнута строчка-
 В ней песнь, что тебе посвящу!
 Ноты простые:ля-соль-бемоль, фа-соль-диез
 Сливаются в новые звуки,
 Рождая мелодию сердца,
 Что я до тебя донесу!
 До тебя сквозь любые невзгоды,
 До тебя сквозь преграды любые,
 Для тебя...
 Чтоб в этих строках и звуках
 Я могла лишь тебя сохранить:
 Для тебя этот мир,
 Но меня не забудь...
 


Рецензии