Ты шёл с коляской и ребёнком... Грише-Лукасу
Наверно всё-таки своим.
И сделал вид безумно строгий,
Как будто,знаешь,нелюдим.
Я так смотрела,так страдала,
Но ты меня не замечал.
Мне этих слов безумно мало,
А ты немного что сказал.
Сначала сделал вид-не знаешь,
Потом махал своей рукой,
Но ты меня уж не обманешь-
В коляске был ребенок твой.
19:34 Сб 12.05.2007
Свидетельство о публикации №107051300604
Владимир Лысяк 18.05.2007 16:53 Заявить о нарушении