Сгори, желанье!
Красивой девушки одной,
Но время быстро пролетело,
И разговор шёл стороной.
Теперь она же всем расскажет
О том, что я ловелас.
А у меня и в мыслях даже
Легли две тени на палас.
Сгори, желанье, под сияньем
И блеском юной красоты!
Накинь же, блудное сознанье,
Уздечкой совесть на мечты!
* * *
Свидетельство о публикации №107051300586