Худые ноги
Напрасно прикрываешь их пальто.
Красивых ножек видел в жизни много.
Твои, в сравненьи с ними, есть - ничто.
Когда -нибудь случится неизбежность,
Оставив нас с тобой наедине...
Я упаду в костлявую промежность.
Но думать буду только о жене.
* * *
Свидетельство о публикации №107051300582