Слова вдогонку

Слова вдогонку, на потом…
Где рвется – тонко.
Потом заварим суп с котом
И щи с котенком.

Ищи меня, меня ищи,
Свищи погромче.
Когда найдешь, меня простишь.
Ищи в потемках.

Я западу в свою беду,
В свои проблемы.
Сам поищусь, авось найдусь.
Такая тема...

Я невпопад, опять не в лад
Запел нескромно.
Про жизнь свою, что второпях
Измял и скомкал.


Рецензии