Нежно луна качала Вечер в своих лучах

Нежно луна качала
Вечер в своих лучах.
Только она не знала-
Вечер рассыпется в прах.

И колоколен звонни
Плачут так не спроста.
Звезды кричали:
- Помним!
- Хватит!, - кричала луна.

Размерянным лунным стоком
Из подворотен - лучи.
Тучи налились соком,
Вечер топя в тиши.

Вечер сменился утром,
С неба ушла луна...
Вот уже третьи сутки,
Как небо лишилось сна.


Рецензии