Без названья
Может бросить уже их писать...
Нет слов, нет мысли, пусто,
Но все же сажусь листочек марать.
Нет сил, нет слов, лишь печаль,
Она тормошит мою душу
Все думаю ... и мне так жаль,
Непонимание меня глушит.
Обрастаю железной стеной
И чувствую - холодею.
Так хотелось быть просто с тобой,
Но в жизни не просто все... Верю
Мечты не сбываются... Тлеют
В зарЕве грядущего дня.
Но я все же верю, сею
Ростки любви для тебя и меня.
Не злюсь, пытаюсь прощать
Обиды, обманы, осколки,
Изнутри чтоб все это изгнать,
Чтоб росли мохнатые елки.
Свидетельство о публикации №107051300550
Фёдор Рыжий 07.06.2007 23:55 Заявить о нарушении
как дела у теплого моря?
Невозможная 29.06.2007 17:06 Заявить о нарушении