В гневе и безисходности

Кто я такая? Чтоб вершить судьбу?
Твоя? Другая? Не пойму.
Ты злишься? Видишь? Или только я
Все вижу, чувствую во вред себе и для...

Не слышишь ... нет ... меня...
Я крови подливаю ...
В огонь ... чтобы заря ...
Быстрей пришла ... сгораю ...


Рецензии