Ах, какая незадача...

* * *
Ах, какая незадача –
Подвела меня удача!

Ведь пока, ядрено дышло,
Ни хрена из нас не вышло!

Перевел судьбу на «авто» –
И не вышло космонавта.

Повернул еще немного –
И не вышло педагога.

А когда нажал на «это» –
Не случилось и поэта.

Все…
Устал…
Хорош метаться!
Человеком бы остаться…


Рецензии