Карантин

А одиночество не так уж и угрюмо,
Как поначалу кажется нам всем.
Даны минуты эти, чтоб подумать,
Осмыслить глубину своих проблем.

Понять и то, что если ты не падал,
Тебе и подниматься нет причин.
Понять, простить, уйти от маскарада
На свой душевный карантин.


Рецензии