Последнею строкой...

Я строил армии из тысяч слов
Чтоб покорить тебя
Я совершал поступков массы
Которые никто не замечал
Творил добро направо и налево
Чтоб обратить к себе твой взгляд
Но видимо
Мне суждено разбиться об тебя
Как в небе кто-то ветром написал
Что СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ

Такой вот вышел здравый эгоизм
Себя хоть в жертву принеси
Хоть мир убей и заново отстрой
Что хочешь делай
Будешь уничтожен
Куплета первого
Последнею строкой...


Рецензии