Ума в России до х..
Его и подарить не жалко.
У нас всегда вместо ружья
Стреляет липовая палка.
У нас среди богатств ты гол,
Как ножка бройлера у Буша.
Виновен олигарх-козел,
Тупая центнерная туша.
А ты, чувак, не виноват.
Пей пива, лежа на диване.
Ведь человек любой он брат,
Покуда пиво есть в стакане.
И выйдут из дерьма князья
На печке золотого цвета.
Ума в России - дохуя.
Вот выше только что-то нету...
Свидетельство о публикации №107051300439
С уважением,
Евгений Кисляков 2 24.09.2007 23:36 Заявить о нарушении