отпускаю...

Я тебя отпускаю. Не бойся уйти.
Ты же знаешь сама – наше время прошло.
И, поверь, ни к чему говорить мне «прости»,
Просто – не повезло...

В суете новых лиц я останусь с тобой
Не единственным, но не забытым.
И поставим за скобки мы всю это боль -
Никогда не закрытым.

И теряйся из вида в закаты и сны -
Я приду в них, без стука, без спроса,
Там, где ты в предвкушении ранней весны
Не услышишь вопроса...


Рецензии