Удивляюсь тому, что ещё удивляюсь
Доверяются мне, я другим доверяюсь.
Извиненья прошу, и прощения просят.
Боль кому-то дарю, кто-то боль мою носит.
Удивляюсь тому, что ещё удивляюсь.
Кто-то крикнет: “Прощай!”, с кем-то я попрощаюсь.
Напишу невзначай, кто-то тем же ответит.
Засвечу тридцать шесть, кто-то тоже засветит.
Удивляюсь тому, что ещё удивляюсь.
Улыбаются мне, я другим улыбаюсь.
Замолчу, не сказав, кто-то тоже не скажет.
Покажу на восток, он на запад укажет.
Удивляюсь тому, что ещё удивляюсь.
Потеряв, не найду, а найду, то останусь.
Не поняв, промолчу, но понять попытаюсь.
Удивляться хочу, потому удивляюсь!
Свидетельство о публикации №107051300380