Брошу
Я брошу тебя невзначай,
Ведь плод под запретом так сладок,
Шепну напоследок: «Прощай…»
Посмотришь вослед мне с досадой,
Ты, в сердце любви не тая…
В душЕ не оставит осадок
Прощальная фраза моя.
Сейчас не такие порядки,
Чтоб кто-то бы мог осудить…
Так быстро, так четко, так гладко
Я брошу тебя и курить…
Свидетельство о публикации №107051300367
Камиларт 28.07.2008 02:22 Заявить о нарушении