Эта ночь

Что готовит для меня эта ночь,
Будет ласкова или строга,
Не погонит печали ли прочь,
Иль избавит от боли меня...

Я надеюсь и даже боюсь,
Что она вновь тебя приведёт,
И во мне вновь грустит твоя грусть,
Пусть хоть ветер тоску унесёт.

Как и каждую ночь-я молюсь,
Чтоб счастливою снова мне стать,
Потерять я тебя так боюсь,
И всю жизнь не могу тебя ждать.

Оттого и болит, что никак,
Не излечит мне душу она-
Эта ночь-как полнейший пустяк-
Как и было вчера - не до сна!


Рецензии