рядом

пусть не поймут меня ни кто
лишь серце раня поймет оно лишь раз



рядом только с тобой
рядом только не сним
рядом только не отпусти
рядом только прости
рядом только люби
рядом только раз
рядом только ты.
.................
.................


Рецензии