работа

Мой капитал выпьет всё море.
Я нарисую банковский счёт.
Я сожру радость,запив её горем,
Формальности не взяв в расчёт...

В правой ручке держу правоту,
В левой держу я лживые страхи.
Мой пиар-менеджер скрыл наготу,
Ведь сошлись здесь одни монахи...

Нет ничего святого для боса.
Реклама-реклама.А что тут такого?
Он заботится о собственном носе...
Не думая целовать сына дорогого...

Я придержу узды наших дизайнеров,
Я придержу наглость нашего шефа.
Я порву тонны его органайзеров.
Я заставлю забыть хоть каплю блефа.

Левой ногой стоим мы на славе,
Правой мы роем себе могилу,
Обоими руками бежим по клаве,
Не экономя свои сердитые силы...


Рецензии
РАБота от слова РАБ, бесспорно...
Её боготворим мы так притворно..

Натан Чивас   12.08.2007 04:23     Заявить о нарушении