В мае так просто на что-то надеяться

При желании можно напеть на мотив песни Кашина "Барышня" :)

***
В мае так сложно не впасть в левитацию…
Павел Кашин

В мае так просто на что-то надеяться.
Солнце закатное, листья на деревце –
Жизнь, просто жизнь и не больше того!

Я обещаю вам много хорошего.
Я, без сомненья, весной заворожена.
Я, без сомненья, готова нырнуть с головой

В омут беспечности, ярости, яркости –
Враг полумер, осторожной невнятности.
Я, без сомненья, готова за вас воевать

С призраком прошлого, с древним пророчеством…
Барышня, милая, майскою полночью
Благословите меча моего рукоять!

10.05.07


Рецензии
как здорово у Вас получается придать чувству форму:)

Катерина Жайворонок   16.05.2007 21:29     Заявить о нарушении
Благодарю:)
Но мне, напротив, все время кажется, что я что-то сказала не то, что-то недоговорила...

Сама Себе Муза   17.05.2007 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.