Пере...

Глубина отрешённости
Чистота нерешённости
Недоступность беспечности
И оскал бесконечности
Нежность недостижимости
И нехватка решимости
Чистый свет неподкупности
Ложь обьятий доступности
Твёрдость стен обречённости
Немощность окрылённости
Цепи непогрешимости
И обман совместимости
Краткий проблеск видения
Смехотворность затмения…


Рецензии
Хорошие стихи пишете!!!
Спасибо!!!

Татьяна Сац   05.10.2008 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.