Сказка с счастливым концом

Ну вот и закончилась вся эта сказка,
Не будет больше темы для стихов,
Мы разные, и это не отмашка,
Зачем лететь уж выше облаков…

Я навсегда останусь тебе другом
И уходить бессмысленно уже,
Как по оси вращается жизнь кругом,
Но снова возвращается к тебе…

Я буду жить, ведь умирать не стоит,
Ты не одна история любви,
Не надо только мне защиту строить,
Хотя, не хочешь, что ж.. не говори.

Спасибо, за то счастье, что подарено
И пусть моя душа немного ранена,
Но всё пройдет со временем, я знаю,
Ты счастлив будь, тебя я отпускаю…

Останусь с тобой, я не плачу,
А сильной считаю себя,
И вот завершаю задачу,
От боли спасая тебя…

Буду с другим я когда то,
И ты своё счастье найдешь,
Знак дружбы останется - свято,
Я знаю, меня ты поймешь.

Прощенья прошу за ошибки,
Наивность слепую свою
И фразу пишу на открытке:
«Как лучшего друга люблю».

Слышишь слезы дождя за окном?
Только он, вновь шепнет нам о том,
Расставание - горькая плата,
Сожаление станет крестом.
Верь, не верь, но я даже не плачу,
Это сказка с счастливым концом….

12.05.2007г.
 


Рецензии
"Мы разные, и это не отмашка"....

В наше время счастливый конец так редко встречается....

Юлия Звездочка   04.06.2007 17:20     Заявить о нарушении
Ты права...
Но это еще не повод, считать, что счастье больше не вернется. Просто судьба преподносит испытания, которые, поверь, мы в силах преодолеть.
Спасибо, что зашла,

С теплом,

Юлия Баитова   06.06.2007 18:33   Заявить о нарушении