Песенка для малышей, которые плачут...

Дождевой олень

Слышно ходит маленький олень,
А копытца трень, трень, трень!
Может это не олень,
Что ж тогда здесь?
Трень трень трень…
Может это дождик льёт
И по крыше каплей бьёт.
Трень, трень, трень
Трень, трень, трень
Спать, с тобою не даёт
Выглянем в окошко –
Посмотрим на дорожку.
Так и есть, дождинок звон,
Тренькает по крыше он.
Трень, трень, трень
Трень, трень, трень
Словно маленький олень.
Трень, трень, трень
Трень, трень, трень
Постучи послушаем тебя…
Нам так не хватало
Здесь дождя…
Трень, трень, трень
Трень, трень, трень…
Постучался дождевой олень.
Трень, трень, трень
Трень, трень, трень…

Лучше пусть улыбаются .


Рецензии