До конца, до последней точки...

Вот и всё, отгремели закаты -
Не начавшись закончилось лето,
Не судьба, раз ушло безвозвратно
Только я не хочу об этом...

Опустела Земля - так бывает,
И на сердце скребут кошки
Мне твоих "вот и я" не хватает
Холодок пробежал по коже...

Без тебя всё иначе стало,
Но об этом теперь уже поздно.
Счастья выпало слишком мало -
На раскрытом окне две розы...

Накатило, прости мою слабость,
Больше слёзы ронять не буду -
Ты хотел, чтобы я улыбалась,
Чтобы солнышко было повсюду!!!

На тетрадном листе ровный почерк -
Собираю себя по кусочкам...
Только помни, что "я тебя очень"
До конца, до последней точки...


-------------------------------------
Очень прошу не оставлять комментарии
на этот стих. Спасибо за понимание...
-------------------------------------


Рецензии