Странный сон!

Ко мне, поверишь? Приходил
Во сне сам Дьявол молодой!
Весь в белом,чернявый
И хорошенький такой!
Меня за руку он схватил
И в небо утащил!
И всё в глаза мои смотрел
И в вальсе всё кружил!
И дьявольской улыбкою своей
Меня он ворожил!
И вырваться из рук его
Мне не хватало сил
А сердце рвалось из груди
И тихо замерало
И знаю – надо бы уйти
Пока греха я не познала!
В уме тебя на помощь я звала!
Но губы ведь молчали!
Напрасно руку я рвала!
Как будто бы в тиски её зажали!
И вдруг мы с высоты
Куда то вниз летели!
И не осталось красоты
Лишь Дьявола глаза блестели!
Исчезла неба синева
Всё серо, мрачно стало
Напрасно взглядом я тебя
В той пустоте искала!
Вот,вот казалось упаду!
Так страшно было мне!
Казалось я уже в аду!
И не вернуться мне к тебе!
А Дьявол всё смеётся и кружит
В глаза мне смотрит и молчит!
И я дрожу в его руках
Теряю силу я в ногах!
Чтоб грехом не соблазниться
Стала тихо я молиться
Тут и Дьявол мой вдруг сник
И исчез он в тот же миг!
Небо стало враз светлеть!
Птицы громко стали петь
Луг зелёный и цветы!
А за ним наш дом и ТЫ !!!
Я молитву всё твержу
Со всех ног к тебе бегу!
Обними меня скорей!
На груди своей согрей!
Крепче, крепче обнимай!
И одну не оставляй!
Ведь одной так трудно милый
Справиться с нечистой силой!
Когда рядом ты со мной
На душе моей покой!


Рецензии
МНЕ ВЧЕРА ПРИСНИЛСЯ СОН:
СНИЛОСЬ МНЕ, ЧТО Я - МАССОН...
УТРОМ В ПАСПОРТ... ПОСКОРЕЙ...
ТАМ НАПИСАНО: НЕ ОН:)

Андрей Шуханков   16.10.2007 20:25     Заявить о нарушении