Городу

(Гамбургу посвящается)

Оглуши меня, Города Голос!
Закружи меня в танце, Градская Толпа!
Если ты ещё, Город, холост,
Я согласна на церковь, кольцо и попа.
В чертоги свои замани и запри,
Подари немоту в приданное,
Из памяти старых друзей сотри!
Мне фата - твоё утро туманное...


Рецензии