Горе от ума! или дуракам везёт

" горе от ума "
все помнят классика? ну ладно...
он прав!
мой друг, не торопись...
читатель мой, постой!

а если...
а если нет ума?
кругом тупая радость?
да...
вот тебе задачка...

я подскажу...
аксиомка тут нужна,
она до одурения проста:

ЕСЛИ ТЫ ДУРАК, ТО НЕПРИМЕННО СЧАСТЛИВ!

обыватель это первым делом помнит...
в жизни всегда и скоро решение находит!
а ты читатель мой, нашёл?
ответ готов?

конечно дорогой...
ответ прост:
" дуракам везёт! " глас народный
...а классик?
он просто всех запутал,
не мог он так... обидеть свой народ...


Рецензии