Напутствие

Презренен будь,
Коль не подал ты руку,
Не обессудь
И кровь тому порука...
Друзей не брось,
Врагов не обойди,
На перепутье врозь,
И жди - всё впереди...
Терпи,воздастся,
Коль смирЕн ты будешь,
Легко ль признаться?
В том,что не осудишь...
И не забудь
Ещё не всё прошло,
Удачлив будь,
Чтоб всё само пошло...


Рецензии